Призраки, бывают ли они??
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
Winnie, реально.. на перемене сидим с подругой в столовой, жуём булочки. уже походу урок начался, кароч там полупусто. вижу, боковым зрением: парень стоит.. внешность детально запомнила, одежда, всё.. ну парень стоит и я его вижу и думаю такая.. кто же такой.. болтаю с подругой.. он стоит.. внаглую стоит. да и притом как-то отмороженно.. поворачиваю голову.. тупо никого.. и близко.. вообще таких нигде.. в школе ну нигде.. вообще... (((( вчера кстати было
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Chesterin@, парень-покойник скорее всего. обычно люди внезапно появляются (особенно близко, отмороженно, неизвестно), когда с ними что-то случается. не факт, но замеченно. печально. конечно, даже мрачновато... у меня с начала мая стока негатива в этом плане навалилось: сначала умер брат маминой свекрови, дядь коля, мне он как родной дядька был, следом Денис разбился 1го числа, следом знакомая повесилась. фишка в чём: подруга Вика рассказывает, что видела эту девчёнку (которая повеслась), она стояла смотрела *будто прощалась*, а подходить не подходила. потом смотрит, а её уже нет О_о домой приходит и ей сообщают о вчерашнем (!) суициде. она говорит «да как так, я её вот полчаса назад видела?!». бывает и так... ещё бывают случаи, когда видишь кого-то, кто оооочень далеко живёт, дальние родственники к примеру, просто ни с того ни с сего человек появляется у тебя в поле зрения — тут и к бабке не ходи, этот человнек врядли есть в живых. печально, но правда. у дядь Коли барабашка жил) да сцуко злой такой! вот он его доставаааал... постоянно кастрюли летали, книжки порваные были, очки от него прятал, обои обдерал.... вот он ложится спать, а барабандель начинаааает шуршать, шуметь, тупо не даёт уснуть. доходило до того, что дядь Коля ему телевизор включал, чтоб тот смотрел и ложился спать) тот без телевизора никак не может, киноман йопт....))
|
|
|
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
Kenji, пипец я как бы не знаю на счёт парня.. одет он был как-то так, по-современному.. а в последнее время не было никаких случаев. разве что.. девчонку в нашей школе убило. бюстом ленина. теперь этот бюст в музее стоит. кароч и когда я той подруге(что со мной сидела) рассказала про парня, ей тоже как-то не по себе стало.. потом она мне напомнила про девчонку ту, сказала что видела, точнее слышала её.. в спортзале. там тупо никого не было, ну подруга ждала всех, бегала.. слышит, а там кто по матам прыгал( на другом конце зала) а там пусто. потом она думает, ну показалось.. бегает дальше, разминается.. слышит, через козла прыгают. кароч, я не помню она говорила там ещё про что-то.. типа отдышка девчачья при прыдке, ну возглас такой. а потом кто-то на улице закричал, подруга пересрала и мотанула оттудаво.. вот так. страхово-то в школе родной
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Winnie |
|
займемся дружбой^^
Участник
|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|