Ведущий модератор
Блииииииииин!!! Это просто суперская игрушка!! И этот квест как бы игра в фильм! Ты играешь и одновременно являешься участником и сам делаешь события и развитие сюжета фильма! Я прям жду не дождусь когда выйдет какой-нибудь аналог этой игры. Но, пока в ближайшие 2 года этого не будет точно.. —(((
Ведущий модератор
А, еще... кто-нибудь открывал все бонусы на игре?? я да! пипец там есть ржачный такооой)) И мне еще очень понравились саундтреки из фильма. Я даже запомнила ее название! Теория Трупа. А как она звучит в оригинальном названии, кто нибудь знает? Ато треки нельзя было перенести в плей-лист... (((
Ведущий модератор
Jet, да, потом было конечно не так интересно как сначале.. Ну там потом какие то сектанты иль как там их, колдуны... А с психушке мне было страшно! Особенно когда эти психи в конце за тобой гнались! Аааа! пипец, ну не совсем конечно страшно просто жутковато. А еще у меня в некоторых местах игра притормаживала и я проигрывала. + я левша, а для них по ходу управление не учли. Так как мышка у меня была слева. Я специально в тех местах захолдила в управление — и меняла. О насчет Echo night, надо бы приобрести раз впечатлила. Ато я давно уже не играла в квесты ))
Меня впечатлила чистая и крайне детализованная повседневность-действительно погружает.А вот потом пошёл какой то примитив.Особенно сцена со слепой бабуской добила-отсебятина .
Ведущий модератор
Jet, Ооо.... пнятна..)) Хм а я сейчас не вспомню что мне там не понравилось. Наверно когда он убегал от чудовища в джунглях..а так в конце эта старуха! А вот когда он убегал от полиции и дрался с этим злым чувагом в катюшене! Прям как в матрице! ахахах))))