Она существует... Но после более чем 10-ти лет активного гейминга, меня начало отпускать... за индустрией слежу, играю в любимое (немного), но зависимости больше нет, не то что раньше...)
Ведущий модератор
ну не смотря на свое пристрастие к видеоиграм зависимым от них себя не считаю... тк могу и долгое время ни во что не играть.... а вот насчет помешанности... да мб это и обо мне ахаха.
Ведущий модератор
10 лет это можно сказать ветеран ужо. у меня стаж активного геймерства... нуу 2 с половиной года где то... раньше коненчо играла но в рамках одного жанра — квест... а сейчас больше ударилась в рпг и экшн.
Ведущий модератор
Jet, 40 и более лет? а разве видеоиграм 40 лет? О_о а как назвать всегда найдется... ну я считаю 10 лет достаточный срок чтобы разбираться в играх... шлепают то сейчас однотипное... а система боя по принципу остается такой же ( ну в пределах каждого жанра)...
«Самой первой компьютерной игрой стал симулятор ракеты, созданный в 1942 году Томасом Голдсмитом Младшим (англ. Thomas T. Goldsmith Jr.) и Истл Рей Менном (англ. Estle Ray Mann). Запрос на выдачу патента был подан 25 января 1947 года, а 14 декабря 1948 года он получил номер 2 455 922.» С другой стороны, бум начался только в начале 70ых. Но приставки были ещё в 60ых). Добавлено @ [mergetime]1294176548[/mergetime] А игроиндустрия, да, в серьёзном упадке.
--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)