26 июля, это случилось!, Linkin Park — Санкт-Петербург
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | насчет того чтобы лишь бы отыграть и уйти не согласна...думаю каждый артист любит вытсупать... просто именно шоу они не умеют делать... чтобы там поприкалываться на сцене... я согласна что нужно больше с публикой общаться даже в ущерб песням.. |
Дык Оль, раньше же общались, ну не то что дурачились, но помню Шинода в одном техасе только чё-то вливал людям которые ждали металику, что такой большой ямы(партера) он никогда не видел, «the biggest pit i ever seen», поэтому было-было, но уходит.. а отдыха вообще не было, реал, тока песня закончилась, след. началась, как заведённые..
Цитата | Нафига, вот так прыгать с камерой, аа? Да ещё и выкладывать это на сайт. Ваще нефига не видно и не слышно, что на сцене происходит.... |
знаешь я, что скажу, во первых не каждый решится пронести с собой камеру или фотоаппарт туда, где это категорически запрещено, потому что в случае чего можно развернуться и пойти нахер со стадиона, а то что прыгают, ну пускай прыгают, он был на концерте, он заплатил, чтобы оторваться и показать друзьям как он отрывался, или по твоему он должен был стоять как вкопанный? парень не обижайся, но надо понимать такие простые вещи, я щас в инете лажу, ищу снятые видео, нашёл по 500-600 мб за одну песню, мне такие вещи просто не выложить да и не каждый их скачает, я попробую разбить, качество хорошее, звук хороший, кстати те видео что щас в первом посте, с довольном хорошим звуком, вот, когда выкладываю где пердёшь извиняюсь за выражение, это действительно свинство, а здесь живой звук и поверь, там в яме, музыку и честера вообще практически не слышно а слышно поющую толпу, поэтому то, что на видео удаётся расслышать всех вместе это большая удача.
|
|
|
Coper |
|
Фанат
Участник
|
Цитата (Shadow Fox @ 27.07.2009, 19:57) | Цитата | L1rK, А в Нэте хотя б будут выкладавать, то что на огромном экране показывали. А то просто не привык так смотреть, в таком разрешении |
нет, профессиональная съёмка запрещена уже сколько лет, и я думаю ещё долго Warner Bros. не разрешат русским снимать DVD, более того, запретили даже записывать профессионально звук, как это сделали в других странах.
|
Очень плохо что, даже аудио запись запретили....может скоро все таки добьемся и разрешат)
--------------------
|
|
|
LP Mr LA |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата | Нафига, вот так прыгать с камерой, аа? Да ещё и выкладывать это на сайт. Ваще нефига не видно и не слышно, что на сцене происходит....
знаешь я, что скажу, во первых не каждый решится пронести с собой камеру или фотоаппарт туда, где это категорически запрещено, потому что в случае чего можно развернуться и пойти нахер со стадиона, а то что прыгают, ну пускай прыгают, он был на концерте, он заплатил, чтобы оторваться и показать друзьям как он отрывался, или по твоему он должен был стоять как вкопанный? парень не обижайся, но надо понимать такие простые вещи, я щас в инете лажу, ищу снятые видео, нашёл по 500-600 мб за одну песню, мне такие вещи просто не выложить да и не каждый их скачает, я попробую разбить, качество хорошее, звук хороший, кстати те видео что щас в первом посте, с довольном хорошим звуком, вот, когда выкладываю где пердёшь извиняюсь за выражение, это действительно свинство, а здесь живой звук и поверь, там в яме, музыку и честера вообще практически не слышно а слышно поющую толпу, поэтому то, что на видео удаётся расслышать всех вместе это большая удача. |
Не я ничё против не имею против тех фанов, которые были на концерте и снимали это всё. Просто, вот тот концерт, который в Москве был, в 2007, отснят намного лучше: и поближе и без трясок. Это сообщение отредактировал(а) LP Mr LA - 27.07.2009, 19:09
--------------------
Be yourself and people will love you. Yeah yeah yeah! And don't be shy of the crowd.
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Coper, дай Бог. Добавлено @ [mergetime]1248711092[/mergetime] Цитата | Просто, вот тот концерт, который в Москве был отснят намного лучше: и поближе и без трясок. |
там были специальные вип-зоны, которые были недалеко от сцены и там можно было сидеть, соответственно снимать в разы удобнее, тебя никто не будет толкать или трести, а тут живой стадион, слэм, куча народу..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|