Тексты песен
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
я не вижу ничего такого, что там «Я»... очень часто так же и «ты» помоему даж чаще.. Линкина отлично описывают чувства и внутреннюю боль,ненавить,любовь сквозь ненависть, хотя.. наоборот:ненависть свозь любовь... дипрессия.... Хотя оч часто они мя так рвут! я прсто хожу и давлю такую лыбу!!! а иногда и ржу сама себе...
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Jakonda686 |
|
Новичок
Участник
|
Порыв чувст,эмоции,желание,сметение,крик души,порыв страсти,боль утраты,смысл жизни,паника, на грани жизни,беспомощность,одиночество,гордость,смелость,самопожертвование и многое другое я вижу в их песнях... Они окутывают меня полностью,я проникаюсь смыслом,томлюсь в сомнениях и снова,и снова слушую их музыку,чтобу понять почему она меня не отпускает... ВОТ ТАК ВОТ!
--------------------
Мною движет любовь...
|
|
|
nastyLP |
|
Вечный житель
LPUmember
|
вот два моих немного корявых перевода: Сдаваться (Given Up) Просыпаюсь снова в поту Еще один день был опустошен в моем позоре. Замкнут в себе опять. Кажется, я никогда не покину это место. Выхода нет. Я свой собственный наихудший враг
Я сдаюсь, я устал от чувств. Тебе нечего сказать? Забери все, я задыхаюсь. Скажи мне, какого хрена не так со мной.
Я не знаю, что мне дальше делать. Думал, что был сосредоточен, но я напуган Я не готов. Я слишком открытый. Ищу помощи у кого-нибудь, где-нибудь. Но всем наплевать.
Я свой собственный наихудший враг
Я сдаюсь, я устал от чувств. Тебе нечего сказать? Забери все, я задыхаюсь. Скажи мне, какого хрена не так со мной
Спаси меня от моего страдания Спаси меня от моего страдания Спаси меня от моего Спаси меня от моего гребаного страдания.
Я сдаюсь, я устал от чувств. Тебе нечего сказать? Забери все, я задыхаюсь. Скажи мне, какого хрена не так со мной.
Пропусти все остальное (Leave out all the rest) Мне снилось, меня там не было, ты была так напугана Но никто не будет слушать, потому что никому нет дела. После моего сна я проснулся с этим страхом, Что я оставлю после себя, когда уйду?
Поэтому, если ты спросишь меня, я хочу, чтобы ты знала
Когда мое время придет, забудь зло, которое я причинил, Помоги мне оставить позади некоторые причины, пропустить. Не сердись на меня, когда будешь чувствовать пустоту. Сохрани меня в своей памяти, пропусти все остальное.
Пропусти все остальное, не бойся, Я принял свое поражение, я делился всем, что у меня было. Я сильный внешне, но не весь полностью. Я никогда не был идеальным, но и ты тоже не была.
Поэтому, если ты спросишь меня, я хочу, чтобы ты знала
Когда мое время придет, забудь зло, которое я причинил, Помоги мне оставить позади некоторые причины, пропустить. Не сердись на меня, когда будешь чувствовать пустоту. Сохрани меня в своей памяти, пропусти все остальное. Пропусти все остальное.
Забывая всю боль внутри, ты так хорошо научилась скрывать, Притворяясь, что кто-то еще может прийти и спасти меня от самого себя. Я не могу быть тобой.
Когда мое время придет, забудь зло, которое я причинил, Помоги мне оставить позади некоторые причины, пропустить. Не сердись на меня, когда будешь чувствовать пустоту. Сохрани меня в своей памяти, пропусти все остальное. Пропусти все остальное.
Забывая всю боль внутри, ты так хорошо научилась скрывать, Притворяясь, что кто-то еще может прийти и спасти меня от самого себя. Я не могу быть тобой. Я не могу быть тобой.
|
|
|
RoBo |
|
Otep
Участник
|
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|