Откуда произошел человек?
Ale[X]eY |
|
Бывалый
Участник
|
Конечно же МАТРИЦА ... вот спросите почему? богом, мартышкой и от лампочки не мог, потому что а как они появились... из космома??? ну ето как то по инопланетянски получается ... а вот матрица она и в матрице матрица!!!
--------------------
Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже...
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
Shadow Fox, спасибо, ты очень добр... я начинаю понимть почиму свалила с форума...если я псих, так что ж мне теперь на форе не постить?
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
начинаеться... Шедоу, сколько тебе лет? просто хочу знать, а потом тебе отвечу
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
NightSoul |
|
Бывалый
Участник
|
а мне до ламчки... ShadowВ Fox, а ты прав ведь у многих родители не фанаты
--------------------
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
LollY, спс=) я так и думала! Shadow Fox, я понимаю, что ты любые мои слова примешь в штыки, но я всегда стою за фанатизм. если я что-то сказала, значит я так думаю. Под фанами ЛП я подрозумеваю людей, которые не просто , вот одно слово фанат и все, я в эти слова вложила смысл того, что те, кто способен понять ЛП, видят немного больше чем остальные, а именно такие люди могут разглядеть матрицу вокруг нас. простота в том, что фанаты(любые, а ЛП в особенности) это люди с особым складом ума
Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 27.09.2007, 20:53
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|