Искреннее пожелание для форума(это не стёб). Обрести твёрдую и трезвую публику с умением выслушать других! Хотя, для узконаправленного Форума, Он уже начал развиваться в хорошем направление! И Мне нра этот форум) Я тут зависну пожалуй... Может даже найду единомышленика! Воопчем Ребят Вы рулите) Процветания Вам)
Искреннее пожелание для форума(это не стёб). Обрести твёрдую и трезвую публику с умением выслушать других! Хотя, для узконаправленного Форума, Он уже начал развиваться в хорошем направление! И Мне нра этот форум) Я тут зависну пожалуй... Может даже найду единомышленика! Воопчем Ребят Вы рулите) Процветания Вам)
не ты даёшь-чё за идиотское пожелание-если тебя не устраивает местная публика что же ты тут сидишь?
«Администратор форума — Это тот на кого должен равняться каждый. Администратор форума — это в первую очередь Человек, который всегда найдёт выход из проблемы созданной флудом, руганью, перебранкой на форуме, не задев при этом не одну из объективных сторон и уважающий каждое объективное мнение! Администратор форума — это не только привелегия, но и обязанность служить во благо и РАЗВИТИЕ форума...» АллелуйЯ!(Вырезка из общей конституцией форума. Писал на память, а исходник это был тренинг, который проходят модераторы разных форумов...) Желаю Этому Прикольному Форуму соответсвовать стандартам!)