Hybrid Theory
RoBo |
|
Otep
Участник
|
--------------------
|
|
|
Mineko |
|
Новичок
Участник
|
Обожаю этот альбом!!!!!у меня почему-то от него столько позитива))))) Его нельзя не с чем сравнить,потому что он неповторим))))
--------------------
It`s true the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you`re not with me I`m with you Dedicated to....
|
|
|
Mineko |
|
Новичок
Участник
|
Просто у меня музыка обычно ассоциируется с определёнными моментами в жизни..Гибрид Теория с очень светлым периодом моей жизни)))))
--------------------
It`s true the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you`re not with me I`m with you Dedicated to....
|
|
|
f@n |
|
Постоялец
Участник
|
Отличный альбом, хотя и не является у меня САМЫМ-ПРЕСАМЫМ ЛЮБИМЫМ на настоящее время, тк поднадоел мальца, но слушаю с удовольствием все песни без исключения, тк выбирать нет смысла — в каждой есть то, что задевает за живое. Некоторые песни связаны со светлыми событиями моей жизни, некоторые с плохими. Но слушая первые, вспоминаешь, как было хорошо, слушая вторые, вспоминаешь, что все прошло и не повторится и от этой мыслинки становится легко на душе.... ИМХО
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|