Тексты песен
Sophie_117* |
|
Новичок
Участник
|
я тащусь от этих песен...мурашки по телу.....Ну разве кто-либо ещё в этом ире может творить подобное???
--------------------
Что-то вынули Глубоко изнутри меня. Секрет, который я хранила под замком, О котором никто не знал. Раны такие глубокие, которых никто не видел, И которые никогда не заживут. Словно одна и та же кинопленка Год из года прокручивалась в моей голове.
|
|
|
LollY |
|
ЛА!
Участник
|
Kenji, на одном форуме отрыла перевод Dedicated:
Посвещаю
У меня есть мечта: На сцене, меж зелёными холмами, Ветер разгонит облака и свет будет владеть умами, Лживые слова уйдут в пустоту [И все поймут моих мыслей чистоту] И тупые зомби MTV системы, Их лживые теоремы, Сгорят. И ветер унесёт проблемы. Смотри как они Бегут ,теряя головы, Как трусы, с поля брани. И я мечтаю об этом Каждый день, видя этот Хип-Хоп идиотизм, Этих клоунов и их фанатов заколдованых. Надеясь Что все вдруг прозреют, что есть настоящий рэп, И настоящие Эм Си вступят в новый век — Вот моя мечта. А пока, Мы ,не смотря по сторонам, сами создаём свой стиль речитатива. Можешь говорить что хочешь — У тебя всегда есть альтернатива, Но я кричу за правду не для негатива!
И я посвещаю это всем знающим о чести, Посвещаю всем кто не боиться за собой к правде вести, Посвещаю всем кто устал от старых, серых сцен И посвещаю всем кто не боиться перемен. Для всех кто видит ложь насквозь, Для всех кто ненавидит глупость, Для всех кто пробивает свой путь сам И всем кто ,не предав себя, покажет правду вам!
Хип Хопа короли , Эти за***анцы что пляшут щас на МТV... Ты спросишь меня: Каково это, когда тебя не замечают? Когда все голову от этих клоунов теряют, их ,с*к, обожествляют? И я дам ответ. Я делаю то, во что верю, ломаю стены звуком, Только что б ты понял и запомнил навсегда: Пока Короли рвут ж**у, выясняя кто главнее, Мы просто плывём намного выше по теченью. Над ворохом проблем, Над сотней глупых, старых тем, Готовы спорить на пролёт весь день, Сквозь ураганы тьмы и боли, Сквозь кислотные дожди и океаны лжи мы рвёмся к свободе... А пока, Мы не смотря по сторонам сами создаём свой стиль речитатива. Можешь говорить что хочешь — У тебя всегда есть альтернатива, А я кричу за правду, пусть даже она порой совсем не справедлива!
И я посвещаю это всем знающим о чести, Посвещаю всем кто не боиться за собой к правде вести, Посвещаю всем кто устал от старых, серых сцен И посвещаю всем кто не боиться перемен. Для всех кто видит ложь насквозь, Для всех кто ненавидит глупость, Для всех кто пробивает свой путь сам И всем кто ,не предав себя, покажет правду вам!
Ближе к теням, что жгут изнутри. Там я чувствую дом, там конец моего пути . Ближе к теням, что жгут изнутри. Там я чувствую дом, там конец моего пути .
И я посвещаю это всем знающим о чести, Посвещаю всем кто не боиться за собой к правде вести, Посвещаю всем кто устал от старых, серых сцен И посвещаю всем кто не боиться перемен. Для всех кто знает что придёт и их день, Для всех кто твёрд на своём пути как камень, Для всех кто пока прячется в тень, И всем кто ,зная правду, не остался нем !
--------------------
ФЛУДИМ как ДЫШИМ! ФЛУД — как ВОЗДУХ!
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|