В каком стиле вы одеваетесь?
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
у мя 2 стиля: 1. Фифочка. Это када я такая вся накрашеная, на каблучочках, с огроменным декольтэ, сумочкой и виляю задом. 2. Linkin Park fan. Это широкие джинсы с поясом отделанным металом, чёрная боксерка, опять таки с огроменным декольтэ, наручи с шипами и рюкзачок такой с Линковским stuff-ом.
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
LumHead |
|
Бывалый
Участник
|
--------------------
|
|
|
Chita |
|
Новичок
Участник
|
Цитата (mira @ 11.05.2007, 23:37) | Но мне кажется стиль одежды зависит от того, куда человек собирается пойти. не пойдешь же в организацию в рваных джинсах, в футболке и бейсболке. обсмеют, и за дверь выставят. так, что, в зависимости от обстановки. |
согласна..добавлю лишь, что и возраст является не последним фактором...еще года два назад я была уверена, что никогда не расстанусь с любимыми джинсами и кроссовками...теперь же меня не вытащить из делового костюма...выросла просто, начала задумываться о будущем...
--------------------
|
|
|
LumHead |
|
Бывалый
Участник
|
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|