Недочёты и пожелания, касающиеся работы форума
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (LollY @ 16.09.2007, 11:07) | Цитата (Jet @ 16.09.2007, 05:04) | Эх,форуму весьма не хватает населения,особенно взрослой прослойки |
насколько взрослой? фаны Линков в основном 16-18 лет, к тому же люди этого возраста чаще сидят в инете.
|
В инете разные сиживают Ну постарше..Под 30 и кто-нить между 40 и 60 Хотя наверно это и правильно,что народ обычно прётся от того на чём выросли Вот я так думаю,если коренным образом ничего не измениться,то лет в 60 буду радоваться всё от того же ЛП,когда аудитория 12-25 будет тащиться от новомодных,играющих на каких-нить лазерно-плазменных синтезаторах,Lacking Pack,Beatlos и тп Это сообщение отредактировал(а) Jet - 16.09.2007, 20:58
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (Dolphin @ 19.09.2007, 13:41) | Появление аудитории вышеперечисленного возраста не то, что маловероятно... Это физически невозможно. В таком возрасте понимать сленг, следить за молодёжной модой очень трудно и бессмысленно, т. к. находятся старички в другом окружении. |
А причём тут сленг?Кстати,открою секрет,основа,того сленга,которым мы пользуемся сейчас была зарождёна ещё в середине прошлого века,и с тех пор сам по себе диалект практически не эволюционировал,поэтому люди в возрасте 40-50 в большинстве случаев знают его более чем удовлетворительно . Ну да..не шибко старая ещё группа,вот только безумно известная,ознакомлена практически вся аудитрия эдак лет до ста За модой при этом следить совершенно необязательно) Это сообщение отредактировал(а) Jet - 20.09.2007, 07:21
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|