Уходящий 2011
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
В этом году произошло очень много.. Насыщенный годок так скажем)) Очень много и позитивных и негативных моментов. Всего так и не распишешь, но хотелось бы отметить, что в личном плане на этот год пришлось очень много, как говорится накрыла волна любви и страсти) Также всязи с этим, а может и нет, но многое переоценилось, передумалось. В этом году я очень повзрослела во всех планах, говорят даже что похорошела)) Нашла много новых друзей, учитывая то, что особой общительностью никогда не отличалось, хоть и хотелось. Очень много, как итог, научил этот год. Отчасти и жаль, что уходит Котик от нас, но я чувствую, что 2012 год хоть и тяжёлый будет во многих планах, но он будет счастливейшим и удачнейшим из многих прошлых лет. Так выпьем же за это) И правда как тост вышло. Ну в общем, с радостью втречаем год Дракоши
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Ужасный был год, тяжёлый... — куча ссор и расставаний с любимым; — похоронила последнего дедушку и близкого друга; — вечные нервотрёпки на фоне творчества; — предательство подруги, с который продружили больше 10ти лет; — подорвала сильно здоровье; — уволилась; — и тд.
может, есть какие-то хорошие моменты: — снова села за барабаны; — характер стал более жёсткий и закалённый; — мимолётно влюбилась; — ...больше не помню ничего хорошего..
в общем, я всем вам, котятки, желаю от всей души, чтобы наступивший год перечеркнул все минуса, неудачи, потери и тд, чтобы он был лучше, ярче и позитивней. давайте оставим всю эту прошлогоднюю срань в тот самом прошлом, ну её нафиг...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|