Есть мысли?
sunevolution |
|
Новичок
Участник
|
Shadow Fox, читала, эти обзоры пока показывают то, что говорилось в одной из последних выкинутых видео из студии, где они говорят про композиции, структуру трека, неповторимость звуков, что всё должно быть разнообразно, каждый трек узнаваем и оригинален, но результат то пока неизвестен, но скоро будет, поэтому и волнения
|
|
|
Blondinochka |
|
Vermilion
Участник
|
Chesterin@, хочешь сказать у них наступает творческий кризис, и ближайшие песни это будет полная лажа? Я честно, не знаю, как там у них что, и что мне думать. Я вот расхожусь между двумя мыслями — ребята перешли на новый уровень, или им действительно нужны деньги. Может так сказать расширить аудиторию чем-то таким что они делают сейчас, ну и в последствии этого — денег. Но меня последнее не сильно радует. =\ В живую ведь исполнить, например, тот же Catalyst будет..ну не знаю как, но не так как Faint. Т.е. нет той живой музыки, и может настоящих сильных эмоций. (если о них можно так сказать) Мне не то, что бы это сильно не нравилось. Я то как слепой фанат любую их музыку слушать буду, ну а как же ценители рока? Причем тут они непонятно. Но ведь я то начинала что-то заподазривать после MMM...COOKIES что с их музыкой уже что-то не то В общем не знаю. А может это и правда новый уровень
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|