Следующее поколение
Author2205 |
|
Фанат
Участник
|
Che$terin@, а как ты вообще можешь сравнить эту убогих,неразвитых агро-малолеток. с человеком ,который уже с 14ти лет(если не раньше) начал зарабатывать деньги он же для нас и эти сайт с форумом создал. каково ему следить за всем этим? особенно я щас припоминаю тему где некоторые личности разводили жуткий флуд за что получали выговор. для начала кто-либо вынесет Дане мозг,доведёт его до каления а потом спрашивается поему он курит(и грят какой он плохой) если бы вы умели и знали хоть 10ю часть того что он,вы бы его поняли. аты сравниваешь его(ему кстати 19 он почти мужик)с этими паршивыми малолетками,которые курят и пьют,думая что этим кажутся крче и взрослее!!! так что твои сравнения неуместны, нужно сначала подумать хоть маленько,разобраться с ситуацией,попытаться понять человека и только потом писать. и еще из биологии: бывают такие случаи,когда в человеке от генов никотиновая зависимость,из-за которой он вынужден курить.(так сказать спасибо Папе Маме) Это сообщение отредактировал(а) Author2205 - 29.12.2009, 14:58
--------------------
Захочешь — найдёшь тысячу способов, не захочешь — найдёшь тысячу причин.
|
|
|
Author2205 |
|
Фанат
Участник
|
начнём с того,что ты меня СОВСЕМ не знаешь и НИЧЕГО не знаешь о моей жизни. лично я курю с друзьями за компанию в основном из-за того,что это не так вредно как побочный дым который я вдыхал бы еслиб не курил. а травку так вобще полезно курить Добавлено @ [mergetime]1262088144[/mergetime] Chess@, учи биологию,может поможет.
--------------------
|
|
|
Author2205 |
|
Фанат
Участник
|
да ты что? многие люди признаются в том что они от чегото зависимы и хотят избавится от этой зависимости.. ага с того света пришли вчера ,бля,и посоветовали типо: «иди сынок нарурись травки тебе на пользу пойдёт» ты думай,что говоришь! и вообще-то я кроме обычных сигарет ничего не курил.
--------------------
|
|
|
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
Author2205, я, между прочим, никаких претензий не предъявляла. я искренне очень уважаю Даню как человека и не собираюсь там его чему-то учить.. курите вы или не курите это чисто ваши проблемы. у меня может быть вообще психологическая травма связанная с курением. и я на дух его не переношу. и для меня(именно в курении, а не в каких-то достижениях) абсолютно не важно, отдаёт человек себе отчёт или не отдаёт. это в том случае, если результат один и тот же. что толку от каких-то там обещаний бросить, всех этих пониманий о вредности, если человек продолжает курить??
ну уж если я кого-то там обидела или смешала с грязью, то простите, ведь я ничего такого делать не хотела.. мне очень жаль, что вот так вот отнеслись к моему мнению. но никого не виню, не осуждаю. каждый имеет право на личное мнение
а сравнивать Даню с глупыми малолетками немыслимо. и я ничего такого делать не собиралась. быть может, не так выразилась
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
BradDelson |
|
Хранитель традиций
LPUmember
|
ребят нафиг ваще это вам надо, ну живут они иначе и живут, че теперь поделать, не получится перевоспитать,менталитет меняется, только срётесь тут друг с другом почем зря, доказывая, с пеной у рта, что вот так то, да вот так то школота делает, ну и пусть делает, может потом образумится если поздно не будет. Это опять же вечная проблема Отцов и Детей, так сказать, она всегда была и будет, ибо мир не стоит на месте
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|