Дык чтож поделать если не страшно У меня в дет-саде любимым режиссёром был Фульчи. Запирались тогда на хате у друга и зырили палённые вичиес про зомбаков и прочих андедов. Буду я ещё пужаться жалких последователей Хидео Накаты^^. А герой первой части раскрывается в конце как сам по себе вполне нормальная нечесть..
Che$terin@, нормально) играть в такие игры, иногда лучше чем смотреть фильмы ужасов. ты ведь можешь контролировать ход событий, хочешь идешь темным заброшенным зданием, хочешь обходишь его переулком с зомби...
ага и какое преимущество мне даёт эта игра? то, что я могу обойти переулки с зомби?? Добавлено @ [mergetime]1257248458[/mergetime] то есть наоборот) ну, всё равно) я не вижу в этом смысла... лучше уж играть в стратегию, чёт мне вообще не нравится ни контра, ни эти жуткие игры(( а вообще зависимость от компьютерных игр очень сильная, да и влияет на психику. нафик оно мне надо??
прости, конечно)) но меня как отучали)) так жестоко)) даж не хочу говорит ЧТО мне говорили) но смысл был в том, что эт пока не влияет, ни фильмы, ни игры... а потом как даст о себе знать... итак, примерно с тех пор Света ужастики не смотрит))
Ну на мой взгляд Биошок то по страшней буде. особенно когда сидиш музыку слушаеш, а тут как сплайсер с патолка на тебя прыгнит, так даже мышка улетает, Ну а из представленных я за F.E.A.R