The Rising Tied
LP ФОРЕВА!!! |
|
Бывалый
Участник
|
мну тож понравился альбом!просто афигительный!!! майк ваще большой молодец!!!СПАСИБО ему огроменное!!! Were'd you go оч романтичная песенка...))) это первая песня,которую я услышала из этого альбомчеГа.майк молодец,что посвятил ее своей жене!потом мну ЖУТКО нравится песенка Petrified!кульная! было время я ее целыми днями слухала без перерыва... Kenji...оч грусная песня...когда я ее услышала...такое было... но песня конечно оч творческая!)))потом Cigarettes.тоже одна из моих любимых песен))) In sterio тож афигительная!вобще весь альбомчеГ радует оч сильно!!! очень радует так же,что весь альбом,каждую нотку(!)все сочинил и сыграл МАЙК!!!я очень сильно люблю его... он очень талантливый человек!!! а еще такой лапуля... ну что ж...желаю ему тврческих успехов,как в LP,так и в FM!!!
--------------------
Все нормально =)
|
|
|
NightSoul |
|
Бывалый
Участник
|
альбом просто СУПЕР . жду очень жду следующих альюомов и надеюсь что они будут лучше первого
--------------------
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
|
nastyLP |
|
Вечный житель
LPUmember
|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|