Вы прошли тест!И вот ваш результат: 10 из 10 Ты просто заядлый ФАНАТ!!!Знаеш все песни наизусть! У тебя наверно есть все альбомы групы LP, а стены завешаны их плакатами! С утра до вечера в квартире звучит музыка, а соседи боятся подходить к твоим дверям!!! ПыСы соседи правда боятся Тест на самом деле элементарный, там практически все идет по порядку и... вообще просто элементарный тест.
Это сообщение отредактировал(а) Ben-q - 20.07.2007, 08:57
Вы прошли тест!И вот ваш результат: 10 из 10 Ты просто заядлый ФАНАТ!!!Знаеш все песни наизусть! У тебя наверно есть все альбомы групы LP, а стены завешаны их плакатами! С утра до вечера в квартире звучит музыка, а соседи боятся подходить к твоим дверям!!!
Вы прошли тест!И вот ваш результат: 10 из 10Ты просто заядлый ФАНАТ!!!Знаеш все песни наизусть! У тебя наверно есть все альбомы групы LP, а стены завешаны их плакатами! С утра до вечера в квартире звучит музыка, а соседи боятся подходить к твоим дверям!!!
СЫНКИ! Добавлено @ [mergetime]1184797298[/mergetime] Плохой тест. Это на знание песен. Я думал, что там вопросы конкретно по истории и т. п. будут. Знание текстов — не показатель.
Вы прошли тест!И вот ваш результат: 10 из 10 Ты просто заядлый ФАНАТ!!!Знаеш все песни наизусть! У тебя наверно есть все альбомы групы LP, а стены завешаны их плакатами! С утра до вечера в квартире звучит музыка, а соседи боятся подходить к твоим дверям!!!
так боялась проштрафится, фух) или меня глючит или там действительно в 10-ом вопросе слова In the End малёхо не пральна написаны?
--------------------
shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!! people=shit! (memento mori)
Команда сайта
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
EvA Kenji, Да ладна ) Из всех песен я знаю только In The End, Breaking the habit, From the Inside, Numb, Points of Authority, A Place For My Head и WID-остальное я прошла метадом тЫка
--------------------
Ты можешь жить в мечтах, но ты никогда не переснешь существовать в реальном мире. (с) Maria-Shadow
--------------------
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)