Наше творчество
Mickey Shinodas |
|
Новичок
Участник
|
дарова всем я тут новенькая. вот решила вам СВОИ каляки показать тока умоляю вас *стою на коленях* не судите строго этот стих я писала гдето два часа начиная с 03.24 ночи..... вот стих:
Ты беги не останавливайся Я догоню, не оборачивайся И пусть чувство уверенности сойдёт к нулю Ты беги я догоню
Что случилось с тобой, МС??? Что потерял чувство уверенности???
Тут ты притормозил не увидив меня, Ты повернулся и тут темнота. Из темноты выхожу я Смотря из подолба на тебя -Везде где темнота, это всё пустота — вслух заметила я.
Ты развернулся и снова в бега, -Ты не скроешься! — вслед тебе крикнула я.
Убежав куда — то в темноту, Ты остановился перевести дух. -Я же всё равно найду! — сказала я свои мысли вслух.
Ты собрал всю свою силу в руке, Появилась красная луна в темноте. Появившаяся красная луна осветила не только тебя. Но и снова темнота достигла тебя.
Ты оглядываешься вокруг, В надежде услышать хотя — бы звук.
Да, не привычно без бит Да и рифов гитар, И без привычного стиля ню метал. Да и рэп позабыл Как и себя
-Я найду тебя! — опираясь о темноту, крикнула я. Но как-то странно ты не убежал как тогда. Развернувшись, ты посмотрел на меня. Но это не воспроизвело такого эффекта как тогда.
Ты стоял и смотрел на меня. И смотрел мне в глаза.
Узнав, что не далеко белая сторона, Ты направился именно туда.
Бежав за тобой Я думала, в чём же сбой.
А вот и белая черта За которой идёт белая сторона.
Ты стоял и смотрел на темноту за чертой. -Ты станешь стражником света! — сказала я, стоя за тобой. Но это не дало ни какого эффекта.
-Но знай мне не станет хуже, чем сейчас. — безжалостно ответила я.- -Хочешь убежать и проиграть? У тебя хорошо получается!
Ты переступил через черту Появился какой-то протяжный звук.
Всё что за чертой когда-то было черно, Всё в мгновение стало бело.
Всё во что ты был одет Всё моментально поменяло цвет.
Ты стал хранителем света.
Подойдя по ближе к черте Я устремилась думать о тебе
Ты подошёл к чёрной черте Практически в притык ко мне.
-Это у тебя получилось, не навсегда! — со злостью ответила я.- -Я всё равно найду тебя, будь ты хранителем света или огня!
Я развернулась и пошла. Но не могла я оставить всё как тогда.
-Ты не скроешься МС! Хоть я и рифмую хуже, чем ты! — крикнула я напоследок тебе. И навсегда скрылась в темноте.
Это сообщение отредактировал(а) Mickey Shinodas - 11.08.2007, 16:46
--------------------
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (Kenji @ 06.08.2007, 07:22) | Jet, не сказала бы :rolleyes: просто сюжет понравился :D По правде говоря, у меня сестра как-то подсела на анимэ и Утену само собой... потом сказала, что я на неё похожа и характером и внешне (я подумала: БОЖЕ, УПАСИ!!), особенно там, гда она в машине с Концом Света едет. Я не знаю так это или нет... Но у неё в телефоне я так и записана: Utena (и не ток у неё, кстати) ;) |
страннокак-то..Прям арты по теме рисуешь,а не особо прёшься Добавлено @ [mergetime]1187217877[/mergetime] Цитата (Crusher @ 06.08.2007, 20:11) | А любит кто-нибудь анимэ Hellsing? |
Попсовенько,но неплохое месивко
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|