Откуда произошел человек?
LP fun N41 |
|
|/\/\/\/\|
Участник
|
Насчёт динозавров ненадо, тут и без этого хватает, то про курицу с яйцом, теперь о мартышках. А вот насчёт того, что одна группа осталась модернизироваться ет да объяснить сложновато ща чё нить сварганю.... Дпустим так: мартышек наплодилось стока, что самые благоприятные для жизни районы оказались перенаселены и самым слабым группам пришлось эммигрировать в другие места. Но на то они и неблагоприятные районы: мартышки сложно, но приспосабливались, чтобы выжить, и постепенно болиее суровые условия заставили мартышек изменится. Они стали умнее(но чуть-чуть и не разу), и со временем превратились в людей, а те которые в это время в более благоприятной обстановке грели свои пятые точки — до сих пор уничтожают там бананы.
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | может быть и такое что «Бог» и матрица это одно и тоже и нельзя знать наверняка |
здесь ты уже прав НО и конечно среди верующих людей имеются те, для которых Бог это неживая материя, это не аморфное существо, а элементарно Совесть или Природа, а кто знает, может и матрица, но пускай каждый просто придерживается той религии, в которой он чувствует себя наиболее комфортно, например мой друг на половину русский на половину азербайджанец выбирал между Православием и Исламом, но выбрал Ислам, потому что более строгая вера, она не позволяет ему быть слабым человеком. Самое то главное, что, это то, чтобы люди были человечны а не продажны, как это происходит день ото дня, даже любви уже нет, девушки ищут не мужчину и хорошего семьянина, а того с кем классно заниматься сексом, парни ищут не достойную мать его детей и преданную женщину, а тех с кем можно просто хорошо провести время, заниматься тем же сексом, а в голове чаще всего что у одних что и у других — пусто, люди стали судить по первичным признакам, никто не пытается узнать человека лучше, наверное так удобнее, я не знаю.. Я это к чему говорю, то, что к сожалению от постсоветского воспитания, появляется молодёжь, которая воспринимает мир, как должное и своё существование в нём тоже и всё что они делают тоже считают что их личный выбор и право и поэтому допускаются аморальные действия, да это банально то, что я сейчас скажу, но когда 12-13 дети подбегают и просят сигарету, а другие просят купить им ягуар или страйк, мне становится очень печально, без религии они будут делать дальше всё что им заблагоразумицо, очень много знакомых которых я на дух не переношу, не из-за того, что они атеисты, а из-за того как они себя ведут основываясь только на том, что их может наказать только закон или родители..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|