Anime
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Ну вот я анимешник . Деф Ноут слит просто в ноль после 26ой серии-я 7/10 поставил ЛП упали в моих глазах^^.Вообще не люблю мехи,кроме разве что Евы конечно .Хотя Гандам получе всяких там Трансформеров Я если чесно смотрел тока какой-то сезон из середины,года так 2 назад и выдержал от силы пару серий-детская муть с роботами Гм,раз уж ЛП,то прийдётся навена попробовать первый сезон Никогда не понимал от чего там так прётся аудитория за 40 В общем мои любимые вещи эт Human crossing,Kino no Tabi,Haruhi и кое что ещё,что у меня на аве Кто угадает? Добавлено @ [mergetime]1190966979[/mergetime]Цитата (Shadow Fox @ 27.09.2007, 20:24) | Не люблю анимэ, скорее всего на это повлеяло только то, что я как не увижу, одна порнуха, да я знаю, что там делится на всякие хентаи, но всё-же, это испортило вкус. |
Это да,по телеку такую жуть показывают..Слава богу,чё у мя его нема Позор конечно,что и такое аниме бывает Это сообщение отредактировал(а) Jet - 28.09.2007, 11:07
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (@fterlife_PT @ 01.10.2007, 07:08) | порекомендовал бы посмотреть Full Metal Alchemist, Lain, Final Fantasy VII Last Order, Final Fantasy VII Advent Children, Naruto, Death Note для начала^^ |
Ну и рекомендации у тебя Мясо и эпопейная попса-всё же не стоит пытаться советовать неанимешнику сериал больше 13ти серий-ведь,дай бог,чтоб на третей не забил Ну как ?Неужели никто не знает одну из моих любимых вещей,что на аве Такое должен знать каждый анимешник Дать подсказки? Это сообщение отредактировал(а) Jet - 01.10.2007, 13:53
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|