где ты был?
фанатеющий от LP |
|
Фанат
Участник
|
Немного переделанный прикол(мат убран,разрешит админ,верну(я думаю и так нормально))
— дорогой, где ты был? — бегал — странно, но футболка сухая и совсем не пахнет — дура, я бегал в другой футболке!
— дорогой, где ты был? — бегал — странно, но футболка сухая и совсем не пахнет — а ты кроссовки понюхай
— дорогой, где ты был? — бегал — странно, но трусы сухие и совсем не пахнут — футболку нюхай!
— дорогой, где ты был? — у соседки — странно, но футболка пахнет как будто ты бегал
— дорогой, где ты был? — срал! — странно, но бумага сухая и совсем не пахнет
— дорогой, где ты был? — писал креативы — странно, но твоя футболка не пахнет — а с чего она должна пахнуть?! и ты задолбала все нюхать! убейся нах об стену! иди нафиг! — но... — я сказал иди нафиг
— дорогой, где ты был? — бегал. а чё? — хуй через плечо! наконец-то я тебя подколола!(тут,извините,убрать не могу)
— дорогой, где ты был? — стрелял по лягушкам в германии лазером из космоса со спутника — странно, но травой не пахнет — дура, я ПТЛСД
— дорогой, а почему от тебя пахнет? — потому что я сегодня сбегал в гидроскафандре
— дорогой, где ты был? — бегал — странно, но твоя футболка совсем не пахнет — мне что блин на руках бегать чтоб от меня воняло?!
— дорогой, где ты был? — нюхал! — клей? — нет,футболку!
— дорогой, где ты был? — ПОШЛА НА ФИГ!!!!
--------------------
I'm my own worst enemy
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|