Награждение
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | А насчет фотки... мне она не нужна — пусть лучше достанется тому кто действительно ее хочет... я считаю это более справедливо чем послать ее мне и на будет валяться на полке. |
дык все кто хоть как-то помогают ресурсу все должны быть награждены, но если не надо-то это твоё право, действительно если она будет валяться на полке — то может и не стоит. Добавлено @ [mergetime]1233743574[/mergetime]
Цитата | хрена они денег гребут... O_o хорошо что я когда то одумалась вступать в лпю... |
ну дык это самый дорогой, а есть и дешевле, в любом случае эти суммы не последние, мало того что с доставкой все пакеты на 12$ дороже становятся + небольшую наценку и мне придётся делать, во первых комиссия при пересылке денег, во вторых комиссия при пополнении визы, + комиссия при снятии lpu с карты, поэтому рублей на 300 минимум дороже будет.
Хотя пакет за 25$ прикольный:
LP Underground 8 CD: MMM...COOKIES — Sweet Hamster Like Jewels From America!, Sticker, LP Budclicks, T-Shirt, Guitar Pick and Membership Card Letter from Linkin Park and Annual Newsletter Mobile Benefits including Exclusive LPU Ringtone, Wallpaper, and more Opportunities for Presale Tickets and Meet & Greet Passes Access to Members-Only Website: www.lpunderground.com Your Own E-mail Address [name@linkinpark.com] Exclusive Audio & Video Clips Exclusive and Discounted Merchandise Online
А есть за 35$, там всё что из пакета за 25$ + 5 или 6 вещей из предыдущего сезона.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|