Ведущий модератор
kattyMS, ааа я тупой читаю одно а думаю вообще о другом аахах))) а на оперу можно дополнения качать?... мне вот что в хроме понавилось что там тоже можно подгружать дополнения... например то же приложение download master, которое я использую чтобы мангу скачивать... в новых версиях мозиллы не работает, а для хрома есть ^___^ и погода от гис метео, так что вполне меня устраивает...
вот только одна проблемка есть... может кто знает чем это вызвано... на сайте девиант арт. можно управлять коллекциями артов и так же использовать выделения путем CTRL и SHIFT. но с некоторого времени не могу выделить арты так... точнее выделить то могу по срабатывает шорткей что ле в обещм открывается ссылка на эту картинку... но раньше такого не было! я так свою коллекцию разгребла... но вот понят не могу может я что то тыкнула или чгео.. с чем это мб связано? Оо
Ведущий модератор
Jet, притом чтобы пользоваться девиантартом я захожу на браузер. визуально изменений никаких не произошло на сайте но при выделении картинок с помощью контрл стали открываться вкладки... хотя раньше такого не было. я вот и спрашиваю в чем может быть причина... а причем тут браузер или не причем я не знаю...
в мозилле есть всякие дополнения, в опере по-моему нет. у неё только диз меняется каждые, блин недели две. и скачивается новая версия без разрешения у меня.
Ведущий модератор
Я пользуюсь Chrome. Нормуль, единственные недостаток с которым я сталкиваюсь постоянно — слетает плагин флэшплеера. Из-за этого если смотришь видос какой то, да даже любой другой фрагмент страницы как флэшреклама, все перестает отображаться — помогает перезапуск.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)