Оч хотелось б,чтобы он представлял собой нечто среднее,между М2М и НТ.А может они придумают что-то новое...тоже хорошо
--------------------
It's like I'm paranoid looking' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin
Хотелось бы, но они уже сказали что нашли себя.. Я бы например хотел, чтобы ребята вышли из мрака, мне не очень нравится вот этот их новый депрессивный стиль, как лунатики блин.. Хочется чего-то яркого, больше драйва, больше эмоций и немного другие темы песен.
мне значит подавай побольше репа, поменьше соплей, побольше их прошлого стиля... новый для меня ваще не катит побольше игры на вертушках от хани... а и еще хочу что б у них клипы стали повеселей, поярче, как раньше, типо in the end.....
--------------------
у меня на все свой непонятный и неординарный взгяд.
Тари, конечно!! Вот мне больше всего нравились линки времен Hybrid'а...Точнее, их тогдашняя музыка. Сейчас, конечно, тоже неплохо, но все-таки не то...Нада больше драйва!! И пусть Честер перестанет курить, а то скоро от его голоса ничего не останется...
Тари, дело даже не в том что услышат, а мне просто интересно мнение аудитории по этому поводу, если бы реально была бы возможность все пожелания передать Линкам, хотя я не упускаю одной возможности.
Тари, не обижай мну... Не, я не курю «Просите, и дано будет вам. Ищите, и найдете.»-это из библии Была в церкви всего несколько раз, это кажется все, что я запомнила... Ну я даю!! Сама от себя в шоке