))) в целом конечно жду, но меня немного пугает то, что они хотят вернутся к старому звучанию, уйдя от звука ATS. Лично меня этот альбом очень сильно поразил и удивил в хорошем плане, я бы даже сказал в самом лучшем. Он встал на одну из высших ступеней лично у меня, получил тонны удовольствия от его прослушивания, а про идейную составляющую и говорить не приходится. Зная ребят я все же думаю, что это будет новое, хоть они и говорят, что пытаются вернуться к старому звучанию
я запомнила ЛП вот в районе 2003-2007 годов. сейчас это больше пахнет попсой для девочек лет пятнадцати. а эт плохо.
Вот это вы зря. Понимаю что ИМХО и тд... Но все же. Если почитаете лирику то поймете что там отнюдь не для 15-ти летних школьниц. кстати насчет возвращения к истокам: майк сказал что это заявление не так поняли, возвращение к истокам означает не возвращение к звучанию времен HT-Мeteora, а возвращение к начальной идеи. Если в МТМ и АТS концепция была о различных глобальных проблемах, то в LT уже о личностных проблемах(как и было в первых альбомах). как-то так. Сабж: песня понравилась. Как обычно мелодичная, кстати в последнем припеве, вставки шиноды приятно напомнили бридж в Pushing Me Away. Послушайте внимательно)))) Burn It Down(03:12) и Pushing Me Away(02:12).