Anime
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (@fterlife_PT @ 18.10.2007, 07:37) | Мну саундтрек в Галерианс понравился, хотя я смотрел её года 6 тому назад :ph34r: :lol: И еще арты там прикольные а так сюжет конечно бяка, как в Финал Фэнтэзи Всемогущий, во всемогущем мне понравилась только концовка т.е. 25 серия :) |
Жжошь Напоминаешь мне моего другана одного-он тож если начинает так хоть 200 серий буит смотреть и плеваться,лишь бы как факт,чтоб до конца . Я думаю,мой рекорд,если в одиночку,то не более одной серии бреда.Далее в ужасе вырубаю,долго жалею о зря потраченном драгоценном времени жизни,и включаю чё-нить стопудово крутое))
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
@fterlife_PT |
|
Безбашенный фан
Участник
|
Вебсайт Bandai Channel объявил, что Petit Eva~Evangelion@School~, «первый официальный, суперискаженный сериал» основанный на Neon Genesis Evangelion, будет приспособлен к видео. Официальное объявление будет сделано в сентябрьском выпуске (в продаже с 10 августа) журнала Newtype в Японии. Gainax/Khara изменили психологическую научно-фантастическую драму, заново представляя основных персонажей как учеников школы в Токио-3 , возглавляемой директором Гендо Икари и учителем Мисато. Студенческий состав включает трех различных «сестер» Рэй, мобильное оружие EVA-01, представлено в качестве школьного хулигана Evanchō и злополучный робот Jet Alone как JA-ko, «секретный персонаж» в форме застенчивой девочки андроида. Ryuusuke Hamamoto создал дизайн персонажей, на который его вдохновили работы в четырех различных журналах: Monthly Shōnen Ace, Newtype, Dengeki Hobby Magazine и Figure Oh. Проект Petit Eva также включает разработку сопутствующих товаров: от супердеформированных статуэток до ограниченно выпускаемых кукурузных хлопьев Doritos. 7 октября начнёт своё вещание Radio Ghibli. Запускает его близкий друг Хаяо Миядзаки и продюссер большинства его работ, Тошио Судзуки. Эта новость интересна лишь тем, что в первом выпуске этой программы будет обсуждаться новый фильм Миядзаки-старшего Gake no ue no Ponyo, о котором ещё ничего не известно. Но судя по постеру, фильм будет страшный, наподобие игры Forbidden Siren (кто играл — тот поймёт) 2-го октября начнётся трансляция аниме-сериала Night Wizard, снятого на основе очень известной игры F.E.A.R.. Трейлер можно посмотреть на оффициальном сайте сериала. Остаётся только догадываться, каким местом сериал будет связан с игрой. http://www.nightwizard.jp/Думаю все слышали про то, что в университете Киото сравнительно недавно открылся факультет манги. Но одним факультетом не охватить всю аниме-культуру. И вот, Токийский национальный университет изящных искусств и музыки подал заявку в Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии с просьбой внести в учебный план университета новый курс по изучению аниме. Если заявка университета будет удовлетворена, то со следующего апреля студенты уже начнут изучать аниме как культурный феномен. Надо отметить, что аниме будет изучаться комплексно, не просто как одна из особенностей японской массовой культуры, но и как искусство, как социальное явление.
--------------------
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Вчера обновил свой лист,и теперь он стал довольно маленьким.Так что выложу-можете ознакомиться.Возможно чё-нить подчерпнёте для себя .Преобладают споконы и WMT Мой лист: Недоснятые или ещё не начавшиеся/не вышедшие: Major Shion no Ou Haruhi(очень) The Garden of Sinners Nasu2(очень) Goodbye, Despair Teacher Rocket Girls Kino no Tabi movie(больше всего) Appleseed2 Ghost Hound Code Geass: Lelouch of the Rebellion Kaiji Blame! Prologue Sword of the Stranger Rebuild of Evangelion Miyori's Forest Vexille Shigurui Prince of tennis(не переводят sad.gif(((((( ) Initial D Karas Wangan Midnight Ookiku Furikabutte The Country Doctor Overdrive Les Miserables(практически не переводят sad.gif((((( ) Time of Eve Kite Liberator Kiss and Cry Shiden Недопереведённые: Ace wo Nerae(больше всего) Blue Legend Shoot!(очень) Ganbare Genki Legend of Light Alps Stories: My Annette Miyuki(очень) Slow step Capeta Мечты: Pollyanna Attacker You! My Name is Teppei Lucy of the Southern Rainbow Laura the Prairie Girl(очень) Notari Matsutaro A Great Super Shot Boy Circuit no Ohkami Little Women Rascal the Raccoon(очень) Beat Shot Shun the Gymnast Captain Tsubasa(очень) Ganbare Kickers(очень) A Little Princess Sara(больше только Sunny Ryoko) Legendary Gambler Tetsuya(больше только Sunny Ryoko и A Little Princess Sara) Nine Goal Field Hunter Seize the Wind Moero Top Striker Monkey Turn(очень) Sanpei the Fisherman Free Kick Toward Tomorrow Sunny Ryoko(больше всего) Ещё добавлю Bewitching Nozomi и Eiji как вроде бы переведённые вещи,но ультра-призраки,которые усердно разыскиваю,но,увы,безуспешно уже наверно целый год)) Думаю,здесь около 80% чего жду! Это сообщение отредактировал(а) Jet - 28.10.2007, 21:33
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|