Age Of Empires, все части
фанатеющий от LP |
|
Фанат
Участник
|
Первая «эпоха» плоха тем,что там нельзя играть на паузе.Зато,как и во второй части,там хороший,простой редактор.Запоминается интересными юнитами(боевые слоны,колесницы,центурионы,стрелки на слоне) и назойливыми монахами. Вторая часть отличается от первой графикой,возможностью играть на паузе и строить замки,ворота.Также во второй части максимальный предел 200,что делает бои больше.У каждой рассы появились свои личные виды войнов,которые делались в замках. Третяя часть отличалась от предшествующих.Она посвещена захвату Америки.И ТАМ ЕСТЬ РУССКИЕ!!!:yahoo: Иван Грозный .И Турки тоже решили захватить себе кусочек.Армия создаётся по несколько человек в отряде,есть первооткрыватели,возможно получать из своего города ресурсы,войнов,людей и т.п. .Город растёт в уровне,и чем больше ты набил в боях очков,тем круче предмет ты можешь призвать из города. Я играл за Турков и Русских.
--------------------
I'm my own worst enemy
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
1&2 — легенды новаторства и угарнейшего геймплея, да, и чего там мелочиться, один из ключевых столпов в наше время полудохлого жанра . Третья часть уже сера, хотя проходил когда-то . А вообще Age of Mythology — моя любимая стратега по сети и АоЕ до неё имхо ох как далеко, ибо я до сих пор поигрываю . Кстати гря, сравнительно скоро выходит следующий проект Энсемблов — Halo wars. Однако, пока что эксклюзивом на коробку, и я чёт сомневаюсь, что будет успешен... Ведь коммерция, да и только. Футуризм не их стезя . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 30.01.2009, 00:36
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|