Роб парняга что надо!Мне иногда кажется,что он свою установку барабанную разнесёт нафих! Ну а что увидеть его можно тока на мит-н-гритах,так уж извиняйте.Не там парняга родился,не в той группе играет.И если «увидеть и потрогать»-это есть главное,а не музыка,то пардон,я Вас не понимать.
Linkin Park, американская альтернатив-рок-группа. Организована в 1996 в Лос-Анджелесе, Калифорния. Состав: ...Роб Бурдон (Rob Bourdon; ударные, бэк-вокал). http://www.lastfm.ru/music/Linkin+Park/+wiki — источник. Я дождалась!!!! Роб запел!!! Уха-ха-хах!
Это сообщение отредактировал(а) Ben-q - 26.07.2007, 18:27
Роб самый клёвый !Симпотяшка,он такой скромный и тихий,а в тихом омуте,говорят,ЧЕРТИ водятся! Так что........
--------------------
This is 10 percent luck,20 percent skill 15 percent concentrated power of will 5 persent pleasuare,50 percent pain And a 100 percent reason to remember the name!!! MIKE SHINODA!!!
Да. Я, вообще, люблю барабаны. Отношусь к ним с большим теплом, чем, к примеру, к гитаре. Так вот недавно я посмотрел видео, как Роб отдубасил по барабанам реально мастерски. Соло такое себе получилось. После этого я его зауважал...
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)