Ведущий модератор
Знаете чем мне нравиться Форт Майнор?.. Тем что их нельзя сравнить ни с каким другим исполнителем на хип-хоп сцене. Такие личности как 50центов, Паф(просто хосподи) Дэдди, эминем. и др это все. Речетатив. немного музыки и море денег на клипы и все остальное. Но ФМ, это нечто большее чем хип-хоп проект. Так ак это не только рэп, это еще и красивая музыка Которая не отходить на второй план на протяжении всего альбома. А является основной его частью, составляюшая оригинальный стиль. Я люблю Фм именно за это. Что они все таки выдвинули в этом направлении эту делать.
Ведущий модератор
Ы.ы. спасиииб))) просто я вот реп не особо слушаю... точнее вообще. Там если что понравиться — немного совсем. А вот ФМ люблю. причем очень) Все таки есть у них то что в отличает их от старнартного ( можно даже так сказать) направления в хипе-хопе) А такого можно добиться только очитывая все аспекты и одинаково уделяя и мызыке и текстам внимания
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 26.12.2007, 21:59
у меня вот подруга решила посмотреть мой телефон и со мной вместе почистить мою музыку от песен,которые я не слушаю,а руки у самой это сделать не доходят. ну вот короче она все слушает,листает по тихоньку и говорит мне-мать твою,даша,у ФМ ТАКАЯ классная музыка,что я не могу ни одной песни их удалить!! прикиньте!!я была счастлива!!хотя рэд хот чили пеперс пошли на воздух вместе с окей гоу!
LPVirus, Никто — кто? Я вот слушаю, мама моя слушает.. Мамику очень нравится) А отчим не любит такое. Мы в машине его мучаем Друзьям тоже нравится многим.
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
Моей маме Believe me нравится)) больше вроде ничего, а так, довольно лояльно относится Моя подруга благодарая мне на FM и LP подсела)) а ведь раньше слушала только попсу... я так удивилась, когда она сказала, что ей понравилось о_О Ну и сестра тож иногда слушает
Ведущий модератор
V-eS,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
ахахаах, я свою подругу уже года 4 пятаюсь «приучить» к року. Ей конечо нравятся некоторые группы. Но... видима она по характеру е может фанатеть.. и зачастую с ее телефоне нахожу... всякую попсу типа тимберлейка. я конечно говорю фу-фу. и включаю Корн, с возгласами... вот шонада слушать!... от чего она приходит в шок.