Выбора президента?
LinPa11 |
|
Фанат
Участник
|
Ну конечно по сравнение с Ельциным,Путин просто молодец,другого слова не найдешь Путин умеет красиво отвечать на «скользкие» вопросы....это его безусловный плюс.... Но от так же умеет красиво пудрить мозг... То,что нам постоянно передает (и передавало) СМИ о том,что инфляция снижается, о том,что ВВП постоянно растет,кризис заканчивается....бла-бла-бла.....народу не то нужно,ему нужна ясная картина будущего.а не та картинка,которую нам рисуют... страну продают к чертям...число олигархов увеличивается, число бедных растет... страна спивается,люди умирают из-за наркотиков... Думаю,что при правильной политике,проблемы постепенно решались бы... Всем же известно через какие каналы к нам поступают наркотики,всем известно кто их поставляет....только никто не хочет это исправить....коррупция и все такое... Если бы Путин изначально построил свою политику верно....опираясь не только на экономику,она чужда россиянам, но и на социальную сферу,сферу образования(тема вообще отдельная) и пр., то тогда действительно можно было бы говорить о том, что Путин-величайший политик... ИМХО
p.s и еще я сомневаюсь,что Путин будет баллотироваться в 2012....
--------------------
Раненный Белый волк гордо поднимается в гору...
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
мде.. я промолчу, видимо у вас политолог через чур увлёкся критикой.. профессиональный политолог — это не тот кто читает книжки и слушает всяких преподов, это человек который реально осознаёт политику и понимает, что делать можно, а что нельзя, всё основано лишь на личных знаниях, это субьективный предмет.
еслиб блять извиняюсь за выражение, русские не были такими бы идиотами и свиньями, всё было бы в порядке, не надо сваливать всё на гос-во, а уж темболее на В.В.Путина, нужно начинать с самих себя, только у нас бутылки лежат мимо мусорки, а уверен в других городах, вообще валяются стёкла по всюду, я не буду перечислять миллион примеров про кучу хабариков в парадных, алкашей и всего прочего.. Добавлено @ [mergetime]1257975522[/mergetime] Какая может быть политика в распиздяйской стране? где люди сами ничего не хотят..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|