The Rising Tied
Sophie_117* |
|
Новичок
Участник
|
Редко встречаешь альбомы, которые были бы хороши полностью на 100 %. Так вот это и есть Rising Tied. Услышала Right Now за стенкой в комнате брата, и через несколько дней я превратилась в обожателя Майка и его таланта. Любая песня здесь — это шедевр в полном смысле этого слова.....Что слова, вы сами всё знаете. Любовь всей моей жизни
--------------------
Что-то вынули Глубоко изнутри меня. Секрет, который я хранила под замком, О котором никто не знал. Раны такие глубокие, которых никто не видел, И которые никогда не заживут. Словно одна и та же кинопленка Год из года прокручивалась в моей голове.
|
|
|
Lost in supermarket |
|
Новичок
Участник
|
очень ждала этот альбом и не зря еще когда на офф сайте клип на петрифайд появился, зацепило моментально!! раз по 20 переслушивала и пересматривала)))) я тогда окончательно убедилась в том насколько майк талантливый и ...неоднообразный чтоли (не могу никак правильно слово подобрать, но думаю вы поняли ) человек! а кенджи....честно говоря это одна из моих любимых песен вообще. и мелодия там прям такааая....ахх....))) за душу берет (было дело я под нее тоже прослезилась, ведь то, о чем там поется, действительно страшно и печально. очень жаль что его семье пришлось пройти через это)
--------------------
MCR whore~Joined The Black Parade~.....closer to god
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|