Дык есть paparoach-fans.ru, им просто надо активно заниматься, я не хочу отдельный форум мутить, сделал здесь подфорум для него, там нужно будет тему каждого музыканта создать вкл. бывшего барабанщика, биографию желательно самой написать ну и какие-то фотки по возможности. Если задуманное сбудется то возможно будут небольшие скромные премии)
Ведущий модератор
Shadow Fox, оу ну я слоу даже и не знаю что есть уже. Лучше конечно самолично составить биографию, но это точно не мой профиль =( писать не умею+ошибки, не говоря о том что биографии группы не знаю, ток имя вокалиста и название группы(
Ведущий модератор
Shadow Fox, ну если грамматика это дело моей внимательности, то с написанием все же какие то способности нужны, вот уж в чемя полный профан так в поэзии и прозе. Да и поршли те времена когда я зацитывалась боиграфией и цитатами любимой группы. Сейчас я даже случая группу в течении долгого времени даж на рожу то никого не знаю, не то что по имени... то же и с названиями песен XD
Но зато я люблю могу карать спамеров и нарушителей порядка, мб это когда-то пригодится
вообще? 1 сайт сайт там более менее чёто как-то крутится шевелится, но я объясняю мне не для этих целей форум надо.. я знаю что тут не появится куча людей и начнётся бурное обсуждение группы.. хотя чем чёрт не шутит.. людям может негде общаться) papa roach реально обошёл российский рунет стороной..