Мы как-то с Даней разговаривали и речь зашла о том, какую музыку хорошо слушать в пути (в частности за рулём). меня натолкнуло на мысль сделать такую темку)) я точно знаю, что в машине хорошо звучит: — what goes around — будущие мамы — клубняк типа гетты и вендетты — новая тема фёрджи и нелли.
а в наушниках в пути здорово слушать it`s going down, brick the wall и многое-многое)))
а что нравится вам слушать в пути? в машине, в наушниках в автобусе, или когнда вы просто идёте пешком?
Ведущий модератор
да тоже что и в колонках дома. хотя если за рулем то лучше слушать что то спокойное, менее отвлекающее. Думаю для меня в этом случае подошли бы ред хот чили пеперс. МТМ за рулем слушать крайне опасно! и в дороге в принципе тоже... хотя если она долгая... то и в самый раз, а тяжеляк в этом случае лучше не включать. потом голова будет болеть. вот
я торчу от путешествия в маршрутках! и музыка зависит от настроения ну и от дальности самого путишествия) самый идеальный исполнитель Форт Майнор. Форт — музыка города и она отлично вписываеться в пейзаж дороги и городской суматохи. Конечно же ЛП не уступают но это для дальних поездок. Сейчас песня моей дороги это We made it)
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
меня плюсчит просто от вендетты — Unidos Para La Musica но в пути она звучит так-сяк, хочется подскочить и начать танцевать. вот и получается, что если ты идёшь под неё — начинаешь быстрее ногами шевелить, либо, когда едешь, начинаешь *опой по креслу елозить