sienhedge, Неплохой способ) Но я не помню, видно ли там субтитры на паузе... по моему, там просто черный экран. Это кажется смешным, но игры реально помогают изучать язык, по крайней мере меня они заставили знать его хотя бы на каком-то уровне, иначе играть было невозможно)
Ведущий модератор
Ocelot, а это хреново, если черный экран... я когда в ласт ремнант играла там пауза была с черным экраном... собственно поэтому я и не смогла в нее долго гамать... игры реально помогают изучать инглиш, потому что так это действительно интересно! XD
Ведущий модератор
Jet, ну я почему бы и нет?... у меня есть парочка японских игр в том числе и новелл.. но все равно чтобы в это играть надо какую то базу все равно знать ахаха. иначе за словарем будешь сидеть больше чем тыкать по кнопкам геймпада ахаха. Хотя как то в басару рубилась там чисто тупой слешер рубишь всех даж япоского не надо ахаха.
В теории, с очень большой натяжкой, японский тоже реально. А вот те же евро игрушки уже изначально на англе предлагают А я, когда выхода нету, бывает, кино в оригинале смотрю. Для аниме то это вообще обыденное дело).
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 19.12.2010, 20:49
Ведущий модератор
FRGT/10, если так рассуждать то мы убиваем время на все... Я не считаю что пройдя хоть 10 раз фф9 я потрачу время впустую. и игры сейчас в среднем ограничиваются 7-8мичасовым геймплеем. рпг можт чуть больше.
рпг чуть больше?? да эти дибильные линейки, вовы, аллоды вообще не имеют края прохождения)))))))))))) не знаю как все... но есть вещи которые доставляют удовольствия.. если существуют люди которым нечем себя занять и нечем доставить себе удовольствие то смысл им жить ))) я вот могу например поиграть в футбол или погонять на горном байке))) что меня больше приколяет чем езда на машине в пробках) да тоже пиво попить в шумной компании принесет больше пользы чем просиживание за этими необъяснимыми ммо... не говорил кстати о девочках..
p.s. и меня с детства бесят примеры типа... если рассуждать так.. а если так... а ты ваще так не умеешь... хочеться сразу врезать, или ответить просто: «умри и всё..» ))) так что не будем касаться этой бесполезной темы))
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
Ведущий модератор
FRGT/10, есть такое понятие как RPG, JRPG и MMORPG. Из всего этого только в ммо можно играть вечно. Остальное в пределах 10ти часов пройти можно запросто.
не все что любишь ты любят другие. я вообще не понимаю этот футбол, а пиво гадость редкостная, от шумной компании голова болит еще больше чем от пива наутро. Я лучше посижу на жопе и спокойно поиграю в финалку. каждый видит свою жизнь по своему, и можешь хоть в морду мне дать, это мое мнение.
ну да.) больше половина земли играют в футбол, или просто увлекаются им.. и бухают столько же) да и говорят от долгово сидения на жопе бывают неприятности))
я не знаю.. не понимаю многие игры.. даже многие шутеры бесполезны для меня)
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
Ведущий модератор
опять же для тебя. То, что половина земли и тд и тп еще не говорит о что что это круто и полезно для общества. компьютерные игры тоже пользуются немалой популярностью. а от футбола тоже бывают неприятности похлеще геморроя, так же как и от бухла, кстати.
Большинство игр фигня... потому что выпустить действительно хороший продукт сложно. Шутеры я не люблю как жанр... не мое просто. Я лично для себя многое в играх нахожу полезное.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)