Трогающие моменты в песнях?
Energy |
|
Новичок
Участник
|
мммммммммм...... а мине нра вот ети моментЫ Hands Held High вообще песня крутая а у ми ваще мороз по коже коды аминь петь начинают! в numb мне начало тоже чепляет и строчки And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you или в том же намбе Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you. Вся песня Dedicated трогательная... озоб прикалывает коды Майк припев читает голос на втром плане! и в High Voltage ми нрав Singin' rah blah, blah, blah you can say you saw ! про Валентин говорили уже...
--------------------
Everything you say to me Takes me one step closer to the edge And I'm about to break I need a little room to breathe Cause I'm one step closer to the edge And I'm about to break
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
High Voltage трогает в принципе. Dedicated вообще не обсуждается!)) особенно последний припев. именно последний! где "What's real, everybody who doesn't feel safe What's real, everybody who knows they're out of place What's real, anybody with nowhere to run Who hides in the shadows waiting for the sun" ещё: "Reverse phsycology's failing miserably It's so hard to be, left all alone Telling you is the only chance for me Theres nothing left but, to turn and face you" из P5hng Me Axwy. Ух я плакаль!! особенно когда они её в LIT поют. блин.... там даже Чес заплакал
|
|
|
Alex Mike |
|
Новичок
Участник
|
Цитата (Shadow Fox @ 18.11.2008, 23:06) | Papercut!!!! The sun goes down!!! |
ох это я обожаю.... это так гармонично и живо, очень трогает до самой глубины сердца
--------------------
BACK IN BLACK!
|
|
|
Wiky |
|
Новичок
Участник
|
у них много таких песен! И что-то выделять мне крайне сложно! Но назову один из любимых моментов в песне crawling, когдa чeстeр в сaмом нaчaлe пропeвaeт припeв и его последняя строчка:...confusing what is real. это что-то! мoроз по кожe!!!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|