Ведущий модератор
Цитата
quest pistols
о да мы что то за ранетками про них забыли))) один под джека-воробья косит... а тот на которого на голову белая краска упала вообще страшилище такое... ну реал я в осадок выпадаю каждый раз думая КАК такое ушлебище могли на сцену выпустить. фуфуфуфу! я бы на месте их имеджмейкеров ( а они вообще есть?) сделала бы им что нибудь а-ля лорди или слипнот.... то бишь чтобы они даже в супермаркет без масок не заходили!
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
на одного маску Турианца, один там пусть в хаска (котобый белый ахаха) а третий...пусть ходит в скафандре волуса! во
Да.В современной музыкальной индустрии, очень много лишней пошлости. К тому я отношусь отрицательно. Кстати у линков этого нет, ещё одна положительная черта.
мне не нравится некоторые группы и исполнители... ну как это проще сказать... наши новые группы и исполнители снимают ужастные клипы, пишут ужасную музыку. Причём тексты типо «Палка — галка» причём у них во — первых нет не слуха не голоса, во — вторых смысл музыки и клипов совершено не совпадают. Носятся весь клип в одних труселях и чё — то про любовь поют. хех
щас в основном всё что популярно для меня является гавном)) мужских команд ваще новых нету! ) а из female вокалисток, всякие популярные Adele, Lana Del Ray вообще никуда не годятся)) откуда такая популярность..
Florence + The Machine, Meg Myers, Amanda Mair сильнее смотрятся, хоть и инди поп рок)
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)