Конкурс на логотип
kattyMS |
|
<3
Администратор
|
короче сидя сегодня на работе под конец раб.дня, надумала я тут пару вариантов. наглядно не могу показать... 1. небольшой человечек стоит, с поднятыми вверх руками, как бы держа название ЛП, и под этим чуваком написано «фанс».... ну или проще вверху — ЛП, внизу — фанс.... 2. черт, склероз!... а, изображение микрофона, и та же надпись ЛПФанс где нить либо вокруг него, либо внутри этого микрофона... куды засунуть «рос. фан сайт» нинаю, не придумала)) был еще 3-ий вариант, щас не помню его)) вот, ну короче смотри Дань, не знаю..... муза в бреду приходила Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 26.01.2009, 19:29
--------------------
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Так ребят ситуация следующая: 1. Тема с солдатом забита ресурсом LPInside.br 2. Шрифты с вензелями, как предложил 39IBLIK, не совсем подходит, не наблюдается строгости и реально тяжело читать, особенно адрес сайта linkinparkfans.ru представь в таком же шрифте, красиво но не разборчево, а если делать крупнее то то это пол фотки займёт =) 3. LP fun N41 таже самая ситуация и с граффити-шрифтом. 4. Lipusya, идеи хорошие но не практичные, во первых такие изображения много места будут занимать на фотографии, особенно если фотка не большая.. а во вторых не всё так просто реализовать, но за идею зачтётся. За идеи зачтётся всем! Вот мой вариант.. Вроде бы смотрится не плохо, только хотелось бы добавить какой-нибудь значок который символизировал Россию бы, или какую-нибудь фигурку с цветами фалага, как на телеканале Россия например.. Вообщем кто что скажет ещё? Время пока есть..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|