Новый сет-лист
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | 1. Обычно One Step Closer исполняли в начале, а тут — в самом конце. |
Наоборот, всю жизнь Linkin Park ОБЫЧНО заканчивали концерты OSC, потом на 2 года, его поставили в начало, сейчас вернули на место.
Цитата | 2. Жалко что они совсем не исполняют High Voltage (( Я наверно единственный, кто считает эту песню №1 в творчестве Линкинов) |
Цитата | 3. Не очень понимаю почему Lying From You исполняется в каждом концерте? Закидайте меня тапками, но считаю что эта песня абсолютно не заслуживает этого. |
Ну мне например Lying From You интереснее чем Hight Voltage, хотя я и High Voltage люблю, просто это old school, скушная грузная песня, а они наоборот пытаются растрясти народ..
Цитата | 4. И не понял почему из-за 10-минутного опоздания пришлось опустить 2 песни? Линкины что, опаздывали на рейс Аэрофлота? Некоторые артисты на час задерживают выступление, но это не влияет на их сет-лист. |
ну вопервых не факт что действительно из-за опоздания опущены, возможно это и есть новый плей лист из 18 песен, а опустить могли по той причине что Warner Bros. оплачивает аренду площадки по минутно, линки сообщают сколько они будут играть, ворнеры дают время + 5 минут.
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
От себя добавлю: — No More Sorrow Брэд начал играть как и раньше, без маразма, всмысле без смещения на актаву как это было было например в Road To Revolution.. — у Points осталось старое интро, начало Petrified + Points.. — у What I've Done начало прикольное, виоланчели + небольшая зарисовка на гитаре.. — HHH под Crawling среднячок.. так норм.. сойдёт.. — у BTH впервые слышу такое интро, грустное интро.. — у BIO интро с ударников, небольшое соло даже, но переход с соло на песню не красивый.. Брэд ближе к концу включил эффект гитары delay, интересно звучит, всегда любил) у меня есть такое ощущение что там обманка, будто бы линки ушли а Брэд гитару оставил лежать на сцене, оч. долго эффект играл, потом ещё один был подключен, потом в итоге через минуты 4 звуковой аттаки заиграл New Divide ) в ND Чез «немного» лажал.. странно.. в конце ND вновь звуковая аттака которая перешла в Faint) кто не понял что такое концовка M2M, это просто концовка 2007-08 годов, где Делсон гонял защекой) — концовка One Step Closer как в Road To Revolution, ничего нового, потом снова звуковая аттака, очень сильная) чё-то Делсон имхо разошёлся ))) меня удивило то что ребята ушли со сцены сказав только Thanks you, причём Честер ток сказал.. Добавлено @ [mergetime]1248207518[/mergetime] хотя всё может быть но врятли..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|