Насчёт жены.Вроде как-то в каком-то огрызочном журнале видела его фоту с какой-то девушкой,страшная,как моя жизнь.И типа их Шинода познакомил.Но...Глянцевый брэд...Я,кажись,его жёнушку и не видела нигде...
Это сообщение отредактировал(а) Jake Night - 05.07.2007, 21:06
не обращал внимание на его исполнение,скорей на внешность
:lol: :lol: :lol: Красавец))Как высунет язык,так я сразу в обморок падаю... :lol: :lol: :lol: :lol: ыыы...А в его игре я не разбераюсь)))Но звучит ведь и правда красиво...приятна слушать))) :P
Прикид проста жёсткий-этож нада такую волосню отращивать Ему и не нада себе ничё себе красить и так оригинальней всех изначально Номано играет,а большего и я не скажу по той же причине
Ведущий модератор
да нормально Брэд играет..пусть несложно,но так он и не Моцарт в помеси с Глинкой,извините,чтоб сочинять что-то нереальное. красиво-красиво...а большинству больше и не надо)
А мне его одёжка нравится И причесон сойдёт!Выделиться хочет чел,пусть,мы его токо поддержим!
--------------------
This is 10 percent luck,20 percent skill 15 percent concentrated power of will 5 persent pleasuare,50 percent pain And a 100 percent reason to remember the name!!! MIKE SHINODA!!!
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)