Порадуем линков?
(L)Кристя(P) |
|
Новичок
Участник
|
Shadow Fox, лично мну зааааа, всеми руками и ногами^^ это же прикольно=) а что надо сделать...? хотя бы примерно. а тама уже ясно будеД
Это сообщение отредактировал(а) (L)Кристя(P) - 18.06.2009, 01:46
--------------------
ААА!!! Поскорее бы 26 июля!!!=))))) НЯ КАВАЙ XD
|
|
|
(L)Кристя(P) |
|
Новичок
Участник
|
Shadow Fox, можно плакаты сделать, там написать чего-нибудь, от фсех фанов типо у мну из журналов есть парочка, больше нигде их не найти у нас(
--------------------
|
|
|
(L)Кристя(P) |
|
Новичок
Участник
|
Shadow Fox, ну и увот... осталось придумать саму открытку и что на ней будет
--------------------
|
|
|
(L)Кристя(P) |
|
Новичок
Участник
|
а что за фанбук? оО
--------------------
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Это очень колосальный труд, но я всё-таки им идею в виде реального журнальчика предподнёс бы, как они нам любят готовить art-book вместе с новым альбомом так же мы можем сделать что-то подобное, например Майк без ума от художества, значит его и идея привлечёт, он захочет заценить + раздел фан-арт никто не мешает сделать с указанием авторства, книженцию страниц на 20-30 зафигачить, на последних шести каждому участнику пожелания. Такую штуку может подать на массовую печать и в дальнейшем поставить лот на продажу, думаю другие фанаты тоже хотели бы иметь такой стаф ) не все конечно, но я бы точно не отказался.
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Да.. в принципе печатью даже я дома мог бы заняться, у меня оборудование позволяет, другое дело матовую бумагу найти найти это раз, во вторых чернила, я думаю, что по цене выйдет одно тоже, другое дело что так всегда можно исправить, откорректировать, но вот переплёт сделать я уже не знаю как. Насчёт след. приезда — не плохая идея, но хотелось бы тогда сделать обложку и заполучить их автографы ещё раз, а в след. раз сделать уже обложку на которой будут эти автографы, тобишь снимок-копия.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|