Команда сайта
Только мамку заставила послухать Where'd You Go-понравилось. А брата даже и не пыталась заставить-непереваривает он подобное напровление... а вот однакласснику нравится ) И LP и FM )
--------------------
Ты можешь жить в мечтах, но ты никогда не переснешь существовать в реальном мире. (с) Maria-Shadow
Моей маме тож очень нравится Where'd You Go, папа прется от Belive Me. да и друзьям моим тоже нравится, они в очередь выстраивались, чтоб у меня диск взять
я вот чему удивляюсь, как у народа быстро меняется мнение... значит,когда стала я слушать линков и форт майнор все говорили ,что это что-то ужасное!и как типо я могу такое слушать! а потом,значит звонит мне подруга и говорит:«Даша!Я видела новый клип форт майнор!такой классный,я аж тащусь!» не,ну нормально это???
да...мне их жалко..тех кто думают,что крутой черный накачаный фифти сэнт-это идеал мужчиныны да и еще настоящий рэпер!!хаха!!на кол их!
Форт майнор зэ бэст!!классная музыка,хорошие текста,прикольные клипы,самое главное,что их любят и без обесбашенных тачек,силиконовых баб и без кучи бабла в клипах!!
_=-KENJI-=_, это верно! почему-то все привыкли ассоциировать рэп с телками,тачками,разборками и прочее...Шинода все опроверг!он доказал что рэп-такая же музыка,а не муйня!! Майк всех сделал!