Семья Майка
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
vicky_watson, Дык, канешно нет!!! Ну разве вы не знаете Майка! Он же сама прелесть)))))
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
vicky_watson, а никто, а особенно мы с Влюбленная, ))))))))
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
Цитата (Shinoda @ 07.05.2007, 23:22) | Цитата | я думаю, что все просто мечтают о том , чтоб успокаивать Майки во время эдакой трагедии |
Нарцисса Беннингтон, пля, если Майк сильно любит свою жену, его никто и ни что не успокоит. <_< Нельзя вообще успокоить такое чувсво как настоящая любовь
|
Да ты просто Нарциссу Беннингтон не знаешь!!!! Я так могу успокаивать что куда там этой, не будем обзываться!!!
--------------------
|
|
|
mira |
|
Бывалый
Участник
|
Показать скрытое сообщение (оффтоп) сорри! еще не успела посмотреть все страницы.
--------------------
я уже и не помню, что я там накалякала прошлый раз?!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|