Прошёл и Lost 'n damned и Гея Тони. Ну, в принципе чуть получе Чайнатауна, но мерзопакостной консольщиной несёт за добрую версту
. Рядом с историями и до-историями гта и рядом не валялось.
Однако, сама по себе идея сделать две части про рандомных перцев окружавших Нико, над отдать должное, хоть и заведомо халявна, но весьма интересна. Фэны четвёрки наверняка в восторге
. Гей явно масштабней. Чувствуется, что финальная часть на этом двигле
. Вообще было бы очень интересно посмотреть на замес между ггесами всех частей — Нико, Луисом и наконец Клебицом. Тем более, что поводов по сюжету была уйма). Думаю, там бы такое началось, что и всякие супер-пупер мены с халками малц офигели, а от Нью-Йорка наконец-таки не осталось бы и камня на камне
. Впрочем мегамен первых трёх частей наверняк пришил бы их всех в охапку с самим Верчетти и даже не прищурилсяб
В целом, ГТА на мой взгляд уже давным-давно сняли с себя корону флагмана эпического жанра и с головой погрязли в голливудщине. С другой стороны, думаю, что всё равно буду играть в 5ку). Подумать только, ведь я почти на сто проц прошёл ВСЕ части. В какой же ужас должна превратиться данная серия, чтоб я смог окончательно забить
Эх, всёж печально. Вот уже три года прошло с тех пор как мне последний раз реально понравилась игра
. Хотя мморги не в счёт).