А вообще клёво конечн, что скоро свежий альбом. Вот ток чёто не сказал бы, что прям по стулу ёрзаю. Всё чем они последнее время занимаются какт неоднозначно).
Всё чем они последнее время занимаются какт неоднозначно).
вот-вот.. заставляет задуматься, что там будет.. Добавлено @ [mergetime]1268825891[/mergetime] Иногда думаю, почему я не чуть старше. почему этому форуму уже не 8 лет, и мы не ждём выхода нового альбома, который будет называться метеора) и я услышу фэинт и всё такое..
— точно не про нас. это сами знаете хде XD Фанам стыдно качать альбом! Надо поддерживать исполнителя!
Мало кто у нас будет поддерживать группу. Такие люди есть и то их мало. Бутлеги которые они выкладывают я и так скачаю. Диски, синглы, книги и клуб я оплачу. НО лучше бы парни выкладывали записи со своих проф. камер которых уже точно терабайтами накоплено. Я даже заметил такое что они снимают но не все концерты.
Ведущий модератор
ну я точно покупать не собираюсь, мтм не купила и не жалею, но если вдруг случится такое и LP запишут крутой альбом что я аж вернусь в ряды фанатов и захочу в лпу то так и быть куплю диск.
а этот «четвёртый официальный» альбом точно выйдет?? а то уже сомневаться начинаю Добавлено @ [mergetime]1268923561[/mergetime] слышу по разным непроверенным источникам, что они всё переносят и переносят.. но не знаю