Что есть в LP, чего нет в других группах?
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
KaLINKIN-Girl, а я не смеюсь, мож тебя смущает мой смайл, но я всего лишь написала, что это моя жизнь, и уж поверь мне, и спроси кого-угодно, что зависимость у меня не меньше кстати, а в какой еще группе можно найти такого языкатенького гитариста? Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 18.11.2007, 22:18
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
KaLINKIN-Girl |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата (Нарцисса Беннингтон @ 18.11.2007, 20:59) | KaLINKIN-Girl, а я не смеюсь, мож тебя смущает мой смайл, но я всего лишь написала, что это моя жизнь, и уж поверь мне, и спроси кого-угодно, что зависимость у меня не меньше :lol3: кстати, а в какой еще группе можно найти такого языкатенького гитариста? :P |
не знаю... наверно таких больше нет, бредушка, к сожалению в единственном экземпляре.. мож его клонировать? думаю народ такого не выдержит.... ссори что не по теме... больше не буду..
--------------------
у меня на все свой непонятный и неординарный взгяд.
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Дело не в том разные ли вещи лесть и обожание,а в том,что состав любой «нормальной» группы является по своему уникален(разные стили одежды,скилл,манеры,вокал и тд).Любой фанат преспокойно может заявить нечто подобное про своего фаворитного исполнителя,а самое интересное,что ещё и будет при этом абсолютно прав,хотя бы потому что в его виденье это факт и факт неоспоримый(Ещё Праччетт и Фрейд мусолили эту тему.).Тогда все и так изначально уникальны,и обсуждение не имеет никакого смысла,а я думал,мы тут более конкретизованые различия обсуждаем...Причём не просто уникальность,а особенность,которую более нигде во всей индустрии и близко не встретишь! Вот «языкастость» Брэда это уже другое дело-поддержу,а уникальность в стиле «только они меня настолько радуют» это уже,извините,не уникальность группы(скорей уж выраение вашей индивидуальности) или уникальность,но лишь отчасти Это сообщение отредактировал(а) Jet - 19.11.2007, 01:49
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
KaLINKIN-Girl |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата (Нарцисса Беннингтон @ 18.11.2007, 21:43) | KaLINKIN-Girl, ну вот! состав группы уникален! а нам приписывют лесть! ЗЫ: лесть и обожание — разные вещи! |
мне кажется у нас уже речь идет даже о не слепом обожании а о трезвом уважении...
--------------------
у меня на все свой непонятный и неординарный взгяд.
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата | Это ты, конечно, молодец, что написал столько ещё и интеллект подключил, только это не по теме. |
Да ващет не так уж и много .По теме-это ответ на З.Ы. поста повыше,а не взял в цитату потому что не только к нему Цитата | Делать замечания другим — просто. Высказаться по теме — сложнее. |
Допустим,но я уже высказался.ЗЫ пост #10
Цитата | Потому что ты и так старше и умнее. Как ни крути. |
Классная фраза.Железная логика).Вообще-то совершенно необязательно^^.А ты,кстати,в курсе,что по статистике,в целом,и считая только здоровых, каждое последующее поколение в итоге поинтеллектуальней предыдущего.Мы то одно поколение.Это я так-к справке Если бы я был таким уж умным,то изначально бы хорошо сформулировал,что хотел сказать.Я же вместо этого аж дважды редил дабы придать мысле адекватный и удобоваримый вид Цитата | Я, кстати, заметил, что ты часто интеллектуально грузишь форумчан, но делать этого не стоит, уверяю. И доказывать что — то тебе уже не надо. |
На самом деле я просто выражаю своё мнение.Тем более раз уж мне ответили. Хочется написать одну боянистую фразу,да не буду ЗЫ.Блин,всё это не влезает в оффтоп-код Это сообщение отредактировал(а) Jet - 19.11.2007, 02:05
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|