Ваши большие ошибки и грехи
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
повторюсь...
а меня в последнее время очень сильно мучает одно воспоминание... вот, чтобы я действительно изменила.... это было где-то с полгода назад: я тогда ещё работала агентом по недвижимости. так вышло, что мне надо было ехать на встречу, а у моего водителя сломалась машина. пришлось ехать на автобусе. в тот день я заключила 4 договора и страшно устала. живу почти в центре и мне до дома из северного в конце рабочего дня пришлось ехать минут 40. в автобус зашла бабушка. я уступила ей место. она сказала, что я очень красивая, хорошая и милая девушка. сидящий рядом парень уступил место мне и мы оказались с этой бабушкой рядом. бабушка хорошая была, она мне даже понравилась... в тот день я очень сильно устала и туго соображала. в автобусе было много народу. бабушка попросила меня сказать, когда будет «политен». я сказала «хорошо))». она долго благодарила меня и рассказывала, как сильно она любит свою внучку и что едет как раз к ней. она приехала не на долго и бабушка торопиться к ней. она очень долго мне что-то рассказывала и постоянно спрашивала: «когда выходить?». я говорила, что скажу когда. она неоднократно повторяда, что я очень хорошая и что у меня всё получится в жизни, она видит это. а я просто улыбалась. проблема в том, собственно, что остановка перед политеном и сам «политен» очень похожи. и когда она в очередной раз спросила, когда ей выходить, я осмотрелась и сказала «здесь». она пожелала мне всего доброго и с огромным трудом вышла из автобуса. двери закрылись.... я ещё раз огляделась и поняла, что она вышла на остановку раньше. в окне отезжающего автобуса я увидела, как бабушка оглядывается по сторонам и ничего понять не может. я крикнула, мол, «остановите автобус, бабушка не там вышла!». но мою просьбу проигнорировали....
я не могу об этом забыть.... я не специально.... я просто заработалась и спутала остановки..... мне очень жаль..... я.... я.... я устала..... меня это гложет ежесекундно.... я уже не знаю, что делать....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|