Я уже заикнулся что закрою для себя linkin park, видимо этот момент приближается.. Добавлено @ [mergetime]1283581400[/mergetime] Хотя Waiting For The End я всё-таки дождусь..
Песня классная, и только, действительно, Честора мало А я так люблю его голос! Особенно, когда он поет, а не вопит Что касается стиля, то он конкретно изменился, все никак не могу привыкнуть...
Ведущий модератор
Цитата
просили хип-хопа?)
я от лп просил нормальной музыки!!! Т_Т
Цитата
от FM ничего не почувствовал
я тож не особо ощущаю... а пафосный рэпак... это еще не признак стиля фм. rising tied мне больше запомнился таким... музыкальным нежели фоновая музчка на фоне рэпа. ну эт имхо.
Цитата
Я уже заикнулся что закрою для себя linkin park, видимо этот момент приближается..
да уж я тож вс енадежды возлагала на этот альбом... надеялась что он как то изменит мое отношение ( в лучшую сторону)... и одновременно знала что скорей всего будет так как сейчас есть... грустно...
Ведущий модератор
Jet, да я и не отрицала что в фм пофосный рэп... прост его наличие еще не признак.. и тд... Хотя не знаю есть вообще такие песни где этот пафос такой.. навязчивый до тошноты... то бишь аж слух режет, а есть когда вообще легко слушаешь и не напрягаешься...