Письма девочек-подростков в журнал "Yes!"
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
~attack~, ух как ты сейчас в метку, именно по этому мы и задумываемся типо «Да ладно, я то не бабка старая не буду такого говорить», а ведь так и получается, что нынешняя молодёж будет для нас теме же что и мы щас для того поколения, я уже по себе замечаю как могу в свои почти 18 лет сделать замечание челу до 16 лет, ну правда бывает переходят все границы.. Добавлено @ [mergetime]1221839224[/mergetime] А ведь многое от нас тоже зависит, проблема в том, что всё очень развратно сейчас, по телеку хрен знает что крутят, причём часто сериалы про извините выё*истых таких же малолеток, которым всё можно, вот и берут пример, про всякие клипы я вообще молчу, про молодых родителей тоже, вообщем задница полная..
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
~attack~, ну видешь как, такие передачи больше всё-таки на нашу аудиторию расчитаны, когда мы способны осознавать что это пошло и что пример брать не стоит, а вот даже в нынешнем 11 классе моей бывшей школы, бывшем 10, там один такой парень пытается шутить в стиле камеди клаба, а что касается счастливы вместе, это вообще не для детей, рома постоянно хочет по трахаться, света этим постоянно занимается, жена сволочь последняя, по моему реально тока гена в этой семье чего-то стоит, наша раша — только на нашу аудиторию, а смех без правил — почти одна пошлятина..
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Shadow Fox
|
|
|
KATALINKA |
|
Староста
Участник
|
Чесно говоря, на камеди и раше можно сказать выросла....смех без правил туда же....я как раз подростком была(ну в пинцыпе и сейчас тож подросток, но постарше). Камеди радовал тока в начале, как и смех без правил. Сейчас же все надоели страшно. Плохо конечно, что такие передачи дети смотрят, но все таки родители должны быть бдительней. А если говорить про пошлятину--то соус парк хлеще раз в 50! Я его где то с 12 смотрела(не постоянно правда)....тока в прошлом году поняла насколько это все противно. Вообще по жизни пошлые шутки не люблю, ну или по крайней мере не особо. Но многое зависит от самого человека, будучи помоложе--ржала, но иногда морщилась, щас--противно и скучно. Но высшую лигу иногда смотрю--радуют пингвины, ирка и белый, ах да, пушкин тож неплох....но все это не чаще, чем раз месяц--ибо достает. Щас вообще ничего интересного по телеку нету, поэтому и смотрю крайне редко, а сколько фигни в детстве смотрела--ууууу)). Все очень сильно зависит от родителей и от самого ребенка, от его характера.
А письма, без обид, не понравились вообще--мне грустно было.
Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 28.03.2009, 20:37
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|