Собственно захотелось вспомнить каким сайт был раньше и каким был сайт mikeshinoda.ru,
так скажем главный прородитель linkinparkfans.ru
1.
Linkin MobileОписание: Один из первых моих сайтов на тематику Linkin Park,
сайт посвящён мобильникам, всяким мелодями, обоям,
и всякой прочей мобильной хрене.
Год: 2005
2.
Mike ShinodaОписание: Это был первый сайт о Майке Шиноде, особенностью данного
дизайна являлось то, что наверху на «сцене» слева стоит Майк Шинода, а справа я )
Год: 2006-2007
3.
Mike Shinoda 2Описание: А этот сайт тоже был интересен, в разное время суток, сайт менял фон,
собственно это можно пронаблюдать ниже. Так же можно было выбрать фон вручную,
нажав на выключатель снизу )
Год: 2007
Потом было 2 попытки создать новый вариант сайта, но этому бреду было не сужденно появиться в свет да и у сайта уже не было перспектив.
В след за шинодой пришёл Linkin Park!
Год: 2007-08
Описание: С этой версией сайтов было много скандалов, фанаты лпараши рвали и метали,
фанаты народ бурный и разбираться не очень то и желают, но если копнуть в историю глубже то я расскажу: есть значит такой дизайн по нику Ferrarist, вот одно время с ним общался, учился у него,
и как-то раз, решил показать ему свой вариант дизайна, он говорит: прикинь, lprussia заказали у меня на днях дизайн, я про себя думаю (ну п*здец), было ясно что он сделает лучше меня,
вообщем-то говоря он поступил по свински, взял мою идею, потому что мой макет был уже готов,
и переработал её.. а по поводу огней вообще другая тема, в 2007-08 гг. было модно всё «жечь»,
даже в моей фирме в которой работал до апреля этого года creativetech, тоже есть сайты,
где эта тенденция к моде замечена, огни, искры и т.п. щас вроде народ успокоился (среди дизайнеров) и теперь не палят, теперь топят ) вода взяла силу)
Ну и следуя из этого конфликта, мною было решено переработать сайт, концепция оставалась той же, но задачей было всё усовершенствовать, не только дизайн, но и переделать сайт в целом,
мне необходимо было переписать все тексты песен, переводы, разместить новые аватары, статьи, другую графику, есть целый раздел посвящённый творчеству Майка Шиноды, стала доступна регистрация в LPU, и уже в Fort Minor Militia но пока формально, также я надеюсь будут какие-нибудь нововведения.
В любом случае прошу ценить мой труд, я стараюсь только для Вас, это моя главная цель,
сделать всё доступным и информативным, можете заметить что я никогда не пишу бреда в новостях, даже чтобы не казаться запущенным в отличии от педараши, где порой публикуют
всякую ненужную хрень, чтобы люди повесили ярлык «постоянно обновляемый»,
я хочу чтобы нам повесили ярлык «информативный и достоверный».
Поэтому всем участникам форума которые здесь более чем пол года,
тем кто имеет более 300 сообщений и не собирается покидать наш ресурс ещё долго,
скидки на регистрацию в андеграунде и в будущем если хватит сил и терпения в магазине.
Также через наш сайт всегда можно заказать билеты на концерт Linkin Park, где тоже будут скидки.
С Уважением — D.Fox.