Поговорим о своих талантах!
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Crusher |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата (Shadow Fox @ 04.05.2007, 13:52) | Играй по табам. Я вообще нотной граммоты не знаю например ) А играю не хуже Делсона.. |
От скромности ты не помрёшь... А я рисую... *широко улыбается* Это сообщение отредактировал(а) Crusher - 21.06.2007, 23:36
--------------------
Думаю...
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | Shadow Fox,т.е Делсон играет так себе?Я в этом ничего не понимаю.Объясни |
То что играет Делсон, я после покупки гитары научился всё-всё LP играть на 2 месяца, при том при всём так же отлично играю и партии за Майка Шиноду, мне их гитары даются очень легко, а некоторые вообще не могут взять риф даже фэинта например, или one step closer а так же qwerty и т.п. Добавлено @ [mergetime]1182618030[/mergetime] Делсон не плохо играет, просто наверное кому как дано, но лично мне это смешно что человек не знающий даже нотной грамоты на второй день играл намб, затем in the end ну что попроще и так далее.. Кстати ещё очень сложно народу даётся обычно Lying From You, я сам с ним помучался.. Меня приятно удивило соло Брэда из новой концовки Faint'а которую они сейчас играют, а так же In Pices, в in pices вообщем соло по моему сыграть не возможно вживую, если когда-либо оно будет исполняться вживую то: 1) либо под фанеру 2) либо Делсон сошёл с ума 3) либо Делсон гений у которого моторика пальцев развита на столько блин... на сколько страшно представить, я очень хотел бы увидеть это в живую, вот в Faint'е тоже быстрое довольно соло, но у меня нет таба, я пока не представляю как его играть, но думаю его освою, а In Pices врятли кто сыграет..
|
|
|
Crusher |
|
Бывалый
Участник
|
Цитата (Dolphin @ 23.06.2007, 00:25) | Crusher, а сама — то... :D |
A что я?
--------------------
Думаю...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|